Índice:

Vídeo: A última bicicleta de corrida do Tour of Flanders de Fabian Cancellara é leiloada por mais de £ 13k

Vídeo: Fabian Cancellara impressive attack on Paterberg (Tour of Flanders 2013) 2024, Maio

A Trek Domane foi usada por Fabian Cancellara em sua última Volta à Flandres

Uma das motos de corrida de Fabian Cancellara de sua última temporada foi vendida em leilão por £ 13.708.

A Trek Domane SLR, repleta do número da corrida de Cancellara, decalques da Trek-Segafredo e um adesivo na haste indicando as subidas do Tour of Flanders, foi vendida através do leiloeiro online Catawiki.

Imagem
Imagem

The £13, 708 Trek Domane SLR

Cancellara, que é três vezes vencedor do Tour de Flandres e do Paris Roubaix, acabou ficando em segundo lugar na corrida para Peter Sagan, mas após o evento sua moto foi entregue à emissora de TV belga Sporza como parte de uma competição.

Mas com o número, adesivos e um esquema de pintura personalizado que lista todas as vitórias de Cancellara Classics, a moto se tornou um item de colecionador e, quando listada no site de leilões, superou facilmente seu valor original. Os lances na bicicleta começaram em meros £ 42, mas foram vendidos por £ 13.708, para - sem surpresa - um belga.

'Cancellara é um dos maiores ciclistas de todos os tempos,' disse Mark Borgman da Catawiki. “Sua carreira chegou ao fim no ano passado depois de provar mais uma vez seu status quase intocável como ciclista de contrarrelógio ao conquistar o ouro no Rio de Janeiro. O interesse em sua moto foi fantástico com licitantes de toda a Europa lutando por seu próprio prêmio para se tornar o novo proprietário. Eventualmente, o lance mais alto veio de um fã de ciclismo belga.'