Vídeo: Tom Pidcock definido para assinar com Ineos Grenadiers

Vídeo: INEOS grenadiers ✅ define su LIDER y equipo para el TOUR de FRANCIA 2022 2024, Maio

O yorkshire de 21 anos está fazendo seu s alto antecipado para o WorldTour

Ineos Grenadiers assinou com o astro do ciclismo multidisciplinar Tom Pidcock, de acordo com relatos.

De acordo com o The Telegraph, o jovem de 21 anos assinou o acordo há muito especulado para se juntar à equipe britânica do WorldTour em 2021 como parte de um processo de reconstrução do gerente da equipe Dave Brailsford.

Há muito que circulavam rumores de que Pidcock era um piloto desejado por várias equipes do WorldTour, incluindo Deceuninck-QuickStep, mas foi a equipe britânica que garantiu sua assinatura. Espera-se que um anúncio oficial possa ser feito por Brailsford e pelos Ineos Grenadiers já na segunda-feira.

O ciclista nascido em Yorkshire impressionou no mountain bike, ciclocross e na estrada, conquistando vários títulos do Campeonato Mundial em várias disciplinas.

Em fevereiro deste ano, Pidcock terminou em segundo lugar em sua estreia no Campeonato Mundial de Ciclocross de elite, atrás de Mathieu van der Poel. Mais recentemente, ele conquistou sua maior vitória na estrada até o momento, o Giro d'Italia sub-23, conquistando três vitórias de etapa ao volante da Trinty Racing Team.

Pidcock também venceu a corrida Paris-Roubaix Espoirs e o contra-relógio do Campeonato Mundial Júnior em 2017.

Os interesses de Pidcock agora provavelmente se voltarão predominantemente para a estrada quando ele se juntar ao Ineos Grenadiers como parte de uma nova geração de jovens talentos britânicos na equipe.

Ao lado de Pidcock estarão Ethan Hayter e Tao Geoghegan Hart, que provavelmente formarão a jovem espinha dorsal britânica da equipe, com a saída de sete vezes campeão do Grand Tour, Chris Froome.

O próximo passo para Pidcock é o Campeonato Mundial de corrida de estrada masculino de elite, onde o jovem piloto liderará a Grã-Bretanha no percurso de Imola no domingo, 27 de setembro. Pidcock foi escolhido para a equipe de elite devido ao cancelamento da corrida Sub-23 como resultado da pandemia de coronavírus em andamento.