Campeonato Nacional Britânico cancelado para 2020

Índice:

Vídeo: Campeonato Nacional Britânico cancelado para 2020

Vídeo: Coronavirus: Se cancela el Torneo Clausura 2020 de la Liga MX | Noticias Telemundo 2024, Abril

British Cycling sucateia os campeonatos de 2020 como não é mais possível reorganizar

O Campeonato Nacional Britânico foi cancelado para 2020, o British Cycling foi confirmado.

Foi confirmado que as corridas a nível nacional no Reino Unido, incluindo os campeonatos nacionais, seriam suspensas até 1 de setembro, o que significa que não será mais possível reorganizar quaisquer eventos programados para a primavera ou verão.

Como resultado do adiamento, os atuais Campeões Nacionais poderão continuar vestindo suas camisas listradas até as próximas edições das corridas, medida que foi recentemente confirmada pela UCI.

Ben Swift, do Team Ineos, é atualmente o campeão masculino de corrida de estrada, enquanto Alice Barnes, do Canyon-Sram, detém o título feminino. Barnes também detém o título feminino de contra-relógio, enquanto o masculino é de Alex Dowsett, da Israel Start-Up Nation.

As corridas regionais poderão ser retomadas em 1º de agosto, pois a British Cycling disse que não havia motivo para estender seu adiamento, acrescentando que tentaria retornar certas disciplinas na primeira oportunidade.

Enquanto ciclocross, corridas de circuito e contra-relógio estão incluídos, as corridas de estrada não. O corpo também acrescentou que as corridas de estrada retornarão inicialmente em circuito fechado, em vez de ponto a ponto.

'Estamos cientes de que as corridas de estrada são a paixão de um grande número de nossos membros', disse a British Cycling em um comunicado.

'Embora tenhamos conseguido reintroduzir pequenas corridas de clubes em 18 de junho, acreditamos que há desafios particulares quando se trata de reintroduzir esta disciplina, bem como outros eventos de largada em massa na via pública, incluindo esportes.'