Vídeo: Geraint Thomas sai do Tour de France 2017 com clavícula quebrada

Vídeo: How kids see Mark Cavendish vs How I see him 2024, Abril

Geraint Thomas não continuará o Tour de France 2017 após um forte acidente na etapa 9

Geraint Thomas (Team Sky) foi forçado a abandonar o Tour de France 2017 após um forte acidente em uma descida durante a Etapa 9.

As imagens ao vivo mostraram o piloto - que estava em segundo lugar na geral - na pista ao lado da estrada, e o fato de ele não estar se levantando indicava que o acidente foi grave.

No início desta temporada, o galês teve que deixar o Giro d'Italia mais cedo após um acidente envolvendo uma moto de corrida.

A saída de Thomas do Tour de France 2017 será um grande golpe para o atual campeão Chris Froome, que teria se beneficiado da força de seu companheiro de equipe nas montanhas - tanto mais tarde na Etapa 9 quanto muito mais tarde na corrida.

No momento do acidente, a AG2R La Mondiale estava iluminando a corrida na descida antes da próxima subida da categoria de cavalos.

Seu líder, Romain Bardet, foi claro e forçou o ritmo antes de Michal Kwiatkowski arrastar o grupo de camisa amarela de volta aos termos.

Uma vez que os grupos se reuniram novamente, a vantagem numérica virou na direção do Team Sky, mas ainda foi AG2R quem estabeleceu o ritmo na frente.

Com quase 100 km restantes para a corrida, o grupo da camisa amarela caiu para cerca de uma dúzia de pilotos, 5:34 atrás da cabeça da corrida.