Índice:

Vídeo: Ouro Alemão produz acabamento de conto de fadas para Tony Martin no Campeonato Mundial

Vídeo: Elon Musk: Tesla, SpaceX e a busca por um futuro fantástico | AUDIOBOOK PORTUGUÊS | parte 2 2024, Abril

O dez vezes campeão nacional alemão de contrarrelógio ganhou outra camisa arco-íris no Campeonato Mundial da UCI

'É o melhor acabamento, não é?' diz Tony Martin. Além da Holanda em segundo lugar, você provavelmente teria dificuldade em encontrar alguém que não gostasse do resultado do revezamento de contra-relógio de equipe mista no Campeonato Mundial da UCI. Um final perfeito para um adeus adequado a um dos melhores campeões do ciclismo, Tony Martin certamente saiu com um estrondo.

O revezamento de contrarrelógio misto fez sua estreia no campeonato mundial em 2019, e parece que veio para ficar depois de substituir o contrarrelógio da equipe comercial.

Mas foi a última parcela que tocou o coração de muitos em todo o mundo. Os alemães partiram primeiro, marcando um tempo de 24:38 com Martin, Nikias Arndt e Max Walscheid.

Então as alemãs apareceram. A atuação de Lisa Brennauer, Lisa Klein e Mieke Kroeger resultou em um tempo de 50:49 para a Alemanha.

Ninguém poderia vencer isso. Cinco anos depois de sua última banda campeã mundial individual, Tony Martin ganhou sua quinta camisa arco-íris cercado por seus companheiros de seleção.

Foi uma bela conclusão para uma carreira que trouxe ao mundo do ciclismo tanto entretenimento e alegria como o 'Panzerwagen' consistentemente ajudou a elevar o esporte através de suas performances dominantes.

Martin, de 36 anos, venceu cinco etapas do Tour de France ao longo de sua carreira de 14 anos.

Na quarta etapa do Tour de 2015, ele se soltou nos paralelepípedos para reivindicar a vitória e comemorou em lágrimas sua primeira colocação de uma camisa amarela.

Ele por pouco não conseguiu alcançar tal feito nas três etapas anteriores, tornando tudo mais doce.

Ele citou preocupações de segurança em sua decisão de se aposentar.